Add your thoughts here… (optional)
Avalie isto:
Share:
- Compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
- Compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
- Envie um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
- Tweet
- Compartilhar no Reddit(abre em nova janela) Reddit
- Compartilhar no Tumblr
- Imprimir(abre em nova janela) Imprimir
- Compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads
- Compartilhar no Mastodon(abre em nova janela) Mastodon
- Compartilhar no Nextdoor(abre em nova janela) Nextdoor
- Publicar
- Compartilhar no Bluesky(abre em nova janela) Bluesky

O Google adicionou alguns novos controles de privacidade ao Google+ para dar aos seus usuários corporativos uma maneira mais segura de compartilhar informações sensíveis na rede social. Nesta ultima semana, a gigante de buscas adicionou “comunidade restritas” ao Google+, como uma maneira de ter conversas na rede social, mas com controles de privacidade. Os usuários podem decidir abrir a comunidade para todos na sua empresa, ou abrir apenas com base em convites.



























