Tag: brincadeira

Cama voadora: uma das melhores trollagens de 2014 [vídeo]

Acesse:http://www.megacurioso.com.br/humor/41924-cama-voadora-uma-das-melhores-trollagens-de-2014-video-.htm

Sim, o ano está apenas começando, mas o vídeo japonês que você verá a seguir com certeza está no topo das melhores pegadinhas do ano
Cama voadora: uma das melhores trollagens de 2014 [vídeo]

Imagine você dormindo tranquilamente, quando algo estranho começa a acontecer, fogos passam a sair debaixo de sua cama, algo começa a se mover e (bang!) você é lançado nas alturas em sua própria cama? Pesadelo? Não, apenas mais uma pegadinha de alguns malucos japoneses, que armaram essa para um conhecido comediante do país do sol nascente.

A brincadeira, divulgada no site Kotaku, apareceu no programa da televisão japonesa, Dokkiri Award, e pegou o comediante Toshiaki Kasuga em um momento de sono e tranquilidade. Em uma entrevista de rádio algumas horas antes, Kasuga disse que estava na base do Monte Fuji para um trabalho na manhã seguinte.

A equipe que estava com ele informou que na noite anterior estava bastante frio e, para manter-se aquecido, o comediante bebeu com os companheiros de trabalho e foi dormir na sua cabine um pouco embriagado. Isso soou ainda melhor para os organizadores da pegadinha, que poderiam armar tudo sem que ele acordasse.

 

Kasuga foi amarrado na cama de forma segura, enquanto a estrutura foi conectada com cabos apoiados por dois guindastes. A cabine foi preparada com um material leve, que não machucasse o homem com o impacto, e a cama também era bastante resistente para o “bungee jump”.

Enquanto Kasuga ainda estava naquele soninho bom do amanhecer, mal sabia ele que seria acordado por fogos de artifício saindo debaixo da cama e um chacoalhão inacreditável numa altura de 50 metros para começar bem o dia! Felizmente, o comediante conseguiu sair são e salvo da brincadeira.

Curiosidades na internet

Autor Ed Brubaker diz que ‘Capitão América 2′ é o melhor filme da Marvel

Acesse:http://cinepop.com.br/autor-ed-brubaker-diz-que-capitao-america-2-e-o-melhor-filme-da-marvel-65335

capitaoamerica2_4

O autor Ed Brubaker, que assinou a série em quadrinhos ‘Capitão América: O Soldado Invernal’, afirmou que a adaptação cinematográfica será o melhor filme da Marvel.

“Das coisas que eu vi [do filme], também há duas das melhores cenas de luta que eu já vi em um filme”, declarou Brubaker ao IGN. “Vai ser fantástico. Vai render um bilhão de dólares. Eu pude ir ao set por um tempo e vê-los filmar e coisas assim. Foi incrível. Eu não podia estar mais feliz com o resultado. Sim, mal posso esperar pela première.”

Ele aproveitou para falar sobre o veterano ator Robert Redford, que viverá Alexander Pierce em ‘Capitão América 2’. “Espero que eu possa falar de verdade com Robert Redford [na première] – eu o cumprimentei, mas não pude falar com ele, de verdade”, explicou. “Ele é como um Brubaker honorário, porque, por toda a minha vida, pessoas vieram para mim dizendo, ‘Oh, como o filme do Robert Redford!’” A brincadeira foi com o filme ‘Brubaker’, em que Redford interpreta um personagem chamado Henry Brubaker.

Continue lendo…clique aqui…

Curiosidades na internet

Jogo para Facebook pode apagar conta do usuário com apenas um clique

Acesse:http://www.techmestre.com/jogo-para-facebook-pode-apagar-conta-do-usuario-com-apenas-um-clique.html

Brincadeira traz 17% de chance de eliminar perfil do internauta da rede social.

Um aplicativo diferente pretende trazer emoção para usuários do Facebook. Chamado de Social Roulette, ele promete apagar a conta do internauta com apenas um clique.

A ideia do game é dos artistas Jonas Lund, Kyle McDonald e Janas Jongejan. A jogatina faz menção à perigosa brincadeira conhecida como roleta russa, onde o usuário conta com um revólver com apenas uma bala para atirar contra a própria cabeça. No caso do Social Roulette, existem 83% de chances de nada acontecer, e outros 17% para eliminar a conta do internauta na plataforma.

Apesar de ser difícil excluir por completa a conta no Facebook, os criadores comentam que podem apagar todos os posts do usuário, amigos, aplicativos, likes, fotos e jogos.

Curiosidades na internet

Elvis Presley virou Playmobil

Acesse:http://colunas.revistaepoca.globo.com/menteaberta/2012/08/16/elvis-presley-virou-playmobil/

Nesta quinta-feira (16) faz 35 anos que Elvis Presley morreu. Entre tantas recordações e homenagens, há uma bem interessante: o Elvis Presley Playmobil. Quem foi criança nos anos 80 sabe bem o significidado desse brinquedo.

Mas é preciso ter sorte para ter o Rei do Rock. Os bonecos, nessa versão chamada de Figuras Surpresas, são vendidos em uma embalagem fechada. São 12 personagens femininos e 12 masculinos.

Você só descobre o personagem “tirou” depois de abrir e começar a montar as peças. Até a cabeça vem separada do corpo.  Pode ser que você encontre um pizzaiolo, um astronauta, um mariachi…

A brincadeira custa R$ 11,90.

Curiosidades na internet

 

Loucuras de Julia ♥

Moda, cultura e loucuras em um só lugar!

Saúde e bem estar

Dicas de beleza, saúde e bem estar e divulgação de cursos, apostilas e e-books dentro do segmento.

Cabelo Perfeito é Aqui!

Beleza tem lugar certo, seja bem vinda!

Tecnoblog

tecnologia que interessa

Filmes Torrent | Baixar Filmes Torrent | Séries torrent | Animes Torrent

Baixar Filmes Torrent, BluRay 1080p 720p, Filmes via Torrent, Download Filmes via Torrent, Filmes Dublados e Legendados.

Science - Technology - Innovation @ Rodrigo Nunes Cal

The human life expectancy needs to increase urgently in a short time through more efficient scientific researches of high quality and precision, for example.

VEJA SÃO PAULO

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite

TV MIX ::. Audiência da Tv

Notícias da Tv, Audiência Detalhada, Web Novela, Música, Cinema

Superinteressante

Acredite no conhecimento. Enxergue SUPER.

O Meio Artístico

O Meio Artístico fala sobre: Audiência da TV, Novelas, Bastidores e Artistas

Farmacêutico Márcio Antoniassi

Notícias Farmacêuticas atualizadas pra você!

Nerd Flopado

O melhor do atual mundo nerd

Tabela Esportiva

Tudo sobre esportes

BRASIL S.A

TUDO...

The Meeple in the Middle!

(Quase) tudo sobre jogos modernos de Tabuleiro (Board games)!

rg próprio by Lu K Vilar

uma identidade feminina

EXAME

Confira as últimas notícias, blogs, vídeos e opiniões do site e da revista EXAME

Depressão com Poesia

Assumi, estou com uma doença que afeta a saúde e apaga o amável. Depressão aqui vou te descrever com informes e POESIA. A dor em forma de arte.

Avante Mundo

Notícias Internacionais

INGLÊS ONLINE

O Blog do Cambly Brasil

Connection Japan ®

International news

MONDO MODA

Primeiro portal de Lifestyle de Campinas

Capricho

Acompanhe as últimas notícias de moda, truques de beleza e seus ídolos favoritos. Leia também as previsões de seu signo e descubra com quem você mais combina.

VEJA.com

Notícias sobre política, economia, celebridades, mundo e esportes. Coberturas e reportagens especiais em TVEJA.

Lola Fernandes

Consultora de Estilo & Personal Shopper

Find A Way by JWP

Fashion • Style • Home Decor • Shopping • Arts • Life

DivinaMulher

Unhas, make up, dicas e novidades sobre o universo feminino!!

Na dúvida, espalhe o amor...

Curtindo o milagre da vida

Portal Opa

O seu portal de cultura e entretenimento!

Intune Tips

Your place for Intune Tips

UFW

Creativity never sleeeps

Portal G1 News

Notícias do Brasil e do Mundo

ChronosFeR2

Fotografia, Literatura, Música, Cultura.

OUR JOURNEY

Our Journey Blog

Android Gamer

Para os amantes de jogos Mobile

%d blogueiros gostam disto: