Agências de Notícias

Watch Nintendo Switch Presentation 2017 Live On January 12th At 8pm PT — My Nintendo News

É o momento que você estava esperando! Saiba mais sobre o Nintendo Mudar observando o Nintendo Mudar Apresentação 2017, ao vivo do Tokyo. Visite http://www.nintendo.com/switch na quinta-feira, 12 de janeiro, às 8 pm PT / 23:00 ET (sexta-feira 13 janeiro às 05:00 CET / 04:00 GMT) para ouvir sobre uma nova Nintendo detalhes interruptor que você não vai querer perder!

via Assista Nintendo Mudar Apresentação 2.017 Vivo Em 12 de janeiro Às 20:00 PT – My Nintendo Notícias

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.