Marcenaria camufla portas e otimiza espaço neste apê em São Paulo

Da varanda deste apartamento localizado no Alto de Pinheiros, em São Paulo, é possível ver a copa das árvores de um parque ali perto: logo, a integração com o living para aproveitar a vista foi uma decisão natural do escritório Très Arquitetura, que assina o projeto. […]

Marcenaria camufla portas e otimiza espaço neste apê em São Paulo

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.